注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胭脂扣的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】你们单位领导班子内部关系怎么样  

2016-10-03 21:55:14|  分类: 【企业管理】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次参加单位全体会议,部长及普通员工都坐在后边,领导班子七个人坐在前面正中间。领导们挨个发言,每一个都很慈祥,每一个都很有吸引人的亮点,每一个又是那么憨态可掬,每一个又是那么的毕恭毕敬。在我的印象里,领导班子之间谈话都是客客气气,规规整整,让人看起来他们都是很有文化,都很有内涵,都很有教养。他们抽着烟,吐着眼圈,相互之间恭维着,把整个集团公司管理的井井有条。

你们单位领导班子内部关系怎么样

然而,这些都是表象。你真的以为管理好一个公司是那么轻松吗?不,当然不是。公司的业绩当然不是靠恭维出来的,业绩是真真正正吵架吵出来的。开大会,读演讲稿,这些虽然是必不可少的,但也不是经常有。开小会,对,就是开小会,部门会议,部门之间会议,那就是真正体会到吵架激烈的程度了。公司领导班子的每一个决策失误就有可能断送了公司的前程,可能会毁了一个公司。

你们单位领导班子内部关系怎么样

时间长了,我也参加了部分小会,平时见面和和气气的领导们变了,他们相互之间非常不服气,都感觉自己能力很高,为了一个小的问题会争得不相上下,总经理拦都拦不住。从决策方面来看,有的领导认为公司应该往小众发展,有的领导认为公司应该往大众发展,这样,两边就会吵一下午,第二天还会接着吵。从工作量方面,因为很多未知情况,大多工作分辨不清,他们都会相互推诿,相互指责。从做人方面,确实有一部分人是小人,会从中作梗,无事生非。

你们单位领导班子内部关系怎么样

虽然他们开会时吵的很凶,但是,还是不能耽误工作,公司总该发展的。有时候想想,他们在开展工作与生活之间活着还是挺累的,工作时两人之间吵架,下班路上碰到了还得面带微笑打招呼。单位里,领导内部的关系,对外是团结的,对内就有点复杂了。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018